lunes, 2 de noviembre de 2009
Salsa Blanca (rinde 2 tazas)
Ingredientes
Para que quede espesa:
4 cdas. de aceite Mazola,
6 cdas.al ras de Maizena,
2 tazas de leche,
1 cdita. de sal fina,
nuez moscada a gusto.
Para que quede mediana:
4 cdas. de aceite Mazola,
3 cdas. al ras de Maizena,
2 tazas de leche,
1 cdita. de sal fina,
nuez moscada a gusto.
Para que quede liviana:
3 cdas. de aceite Mazola,
2 cdas. al ras de Maizena,
2 tazas de leche,
1 cdita. de sal fina,
nuez moscada a gusto.
Preparación
Diluir la Maizena en un poco de leche fría; agregar el resto de leche hirviendo y revolver continuamente. Cocinar a fuego mediano, sin dejar de revolver durante 2 o 3 minutos. Condimentar. Retirar del fuego y agregar el aceite revolviendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario