lunes, 2 de noviembre de 2009


Salsa Blanca (rinde 2 tazas)


Ingredientes

Para que quede espesa:

4 cdas. de aceite Mazola,
6 cdas.al ras de Maizena,
2 tazas de leche,
1 cdita. de sal fina,
nuez moscada a gusto.

Para que quede mediana:

4 cdas. de aceite Mazola,
3 cdas. al ras de Maizena,
2 tazas de leche,
1 cdita. de sal fina,
nuez moscada a gusto.

Para que quede liviana:

3 cdas. de aceite Mazola,
2 cdas. al ras de Maizena,
2 tazas de leche,
1 cdita. de sal fina,
nuez moscada a gusto.

Preparación


Diluir la Maizena en un poco de leche fría; agregar el resto de leche hirviendo y revolver continuamente. Cocinar a fuego mediano, sin dejar de revolver durante 2 o 3 minutos. Condimentar. Retirar del fuego y agregar el aceite revolviendo.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail