lunes, 2 de noviembre de 2009
Pizza diferente
Ingredientes
1 kg. de papas,
50 grs. de manteca,
1/2 kg. de tomates,
400 grs. de queso mozarella,
sal y orégano a gusto.
Preparación
Hervir las papas, escurrirlas, hacer un puré e incorporar la manteca; mezclar bien. Colocar la mezcla en la pizzera previamente humedecida. Cubrir la preparación con pulpa de tomate, condimentada con sal y orégano. Disponer el queso cortado en rodajas y llevar a horno caliente durante 15 minutos.
Comentario: El puré se puede reemplazar por arroz hervido. También se puede cubrir la pizza con huevo duro picado, fetas de jamón, morrones, aceitunas, etc. Tener en cuenta que esto aumentará el valor calórico de la preparación. 1 porción aporta 320 calorías, 28 grs. de hidratos de carbono, 14 grs. de proteínas, 17 grs. de grasas, vitamina A, potasio, calcio y magnesio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario