sábado, 21 de noviembre de 2009


Pionono agridulce de atún



Ingredientes (aprox. 10 porciones)

1 Pionono (ver Receta de Pionono)
Mayonesa cantidad necesaria
1 lata de atún desmenuzado o entero
2 huevos duros
1 tomate chico
4 hojas tiernas de lechuga
Morrón para decorar


Preparación

Cortar el pionono en 3 partes iguales. Colocar una de las partes como base en una bandeja y untarlo con mayonesa. Escurrir la lata de atún y mezclarla con 3 cucharadas de mayonesa y esparcir la mezcla sobre el pionono. Cubrir eso con otro tercio del pionono, untado con mayonesa. Sobre éste colocar el tomate cortado fino, sin semillas, un huevo duro picado y las hojas de lechuga cortadas en juliana. Cubrir con el último tercio de pionono y presionar para que quede todo bien unido. Cubrir por fuera con mayonesa y decorar con huevo duro rallado y tiritas de morrón. Si se quiere a esta receta se la puede enriquecer con aceitunas, kanikamas, cebolla o con lo que más les guste.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail