viernes, 20 de noviembre de 2009
Pavo para navidad
Ingredientes
1 pavo de aproximadamente 8 kilos
Sal y pimienta
Baño glass de cítricos
100 cc de jugo de naranja
100 cc de jugo de pomelo
3 cucharadas de mostaza
Jugo de1 limón
Preparación
Primero limpiamos bien el pavo. Posteriormente lo condimentamos con sal y pimienta y lo ponemos a cocinar a temperatura alta por un tiempo de 15 minutos.
Mientras, vamos preparando el baño glass.
Posteriormente bajamos la temperatura del horno, y seguimos cocinando el pavo por un tiempo de 20 minutos a temperatura moderada.
Si lo deseamos podemos untarlo con manteca saborizada con hierbas.
Cuando el pavo esté cocido, los sacamos del horno, esperamos a que se enfríe, y echamos el baño glass, de esta forma nos quedará una carne agridulce muy sabrosa para combinar con diferentes ensaladas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario