sábado, 21 de noviembre de 2009
Ensalada del sol
Ingredientes: (aprox. 4 Porciones)
1/2 lechuga iceberg
1 lata pequeña de maiz
1 zanahoria rallada
5 tomates secos en aceite
150 gr. de fiambre de pollo o pavo al limón en una única loncha gruesa
2 huevos duros
8 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre de jerez
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
sal
Preparación
Lavar, escurrir y picar la lechuga a gusto y disponer en una fuente. Colocar el maiz en el centro. La zanahoria rallada alrededor del maíz. Cortar el fiambre en bastoncitos finos y colocarlos de forma radial sobre la lechuga. Cortar los tomates en juliana y colocarlos de forma radial sobre la zanahoria. Cortar los huevos duros en cuartos y colocarlos decorativamente sobre la ensalada.
Vinagreta: en un cuenco o vaso poner todos los ingredientes y batir con un tenedor hasta que emulsione. Rectificar de sal.
Aliñar la ensalada con la vinagreta de Dijon.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario