miércoles, 21 de octubre de 2009


Ravioles de Ricota

Ingredientes

1 taza de harina Sin T.A.C.C.,
½ taza de leche en polvo,
1 cdita. de sal,
agua hirviendo, cantidad necesaria.

Preparación

Tamizar la harina Sin T.A.C.C. con la leche en polvo y la sal, y añadir agua hirviendo hasta formar un bollo. Volcar en la mesada y amasar, incorporando un poco de harina hasta obtener una masa elástica y lisa. Una vez fría la masa, estirarla bien finita y rellenar.

Relleno

Rellenar con ricota condimentada con sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado. Estirar la masa bien fina y marcar, sin cortar, con la ruleta corta ravioles. Pintar con yema batida toda la masa. Dentro de las marcas colocar trocitos de relleno y tapar. Cortar presionando bien los bordes.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail