viernes, 25 de septiembre de 2009


Torta Frutal


Ingredientes

12 galletitas de agua
1 cucharada de manteca blanda.
2 tazas de yogur frutado diet
7 grs. de gelatina sin sabor
1/2 taza de frutillas
1/2 taza de puré de duraznos (hay unas lastas que son diet)
200 grs. de queso untable diet
1 cdita. de escencia de vainilla
2 cucharadas de edulcorante
Frutas de estación a gusto

Preparación

Base
Desmenuzar las galletitas y mezclar con la manteca hasta obtener una pasta. Forrar la base de una tartera de 22 ó 24 cms. previamente cubierta con un disco de cartón forrado con papel aluminio. Presionar bien con la parte posterior de una cuchara. Reservar.

Relleno
Llevar al frío para solidificar. Desmoldar. Decorar Batir el yogur frutado con el queso untable. Agregar la vainilla, el adulcorante y la gelatina sin sabor, previamente hidratada y llevada a fuego para calentar. Dividir la preparación en 2 partes iguales. A una de ellas agregar el puré de duraznos y volcar sobre las galletitas. Llevar al frío hasta que solidifique. Al resto del relleno agregar las frutillas fileteadas o picadas. Verter sobre la capa de durazno y con frutas de estación.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail