viernes, 18 de septiembre de 2009


Tarta Multicolor



Ingredientes
1 disco de masa para tarta de hojaldre
1 kgr. de espinacas
2 cdas. de manteca (30 gr.)
300 gr. de jamón cocido
3 huevos
¼ cda. de sal
¼ cda. de pimienta

Preparación
Precalienta el horno a temperatura media-alta. Lava las espinacas, quítales los tallos y pícalas. Derrite la manteca en una sartén a temperatura media con las espinacas y la sal y cocínalas durante 5 min. Retira del fuego y deja enfriar.
Coloca los huevos en una cacerola con agua hirviendo y cocínalos durante 8 min. a fuego medio para que queden duros. Retíralos, déjalos enfriar y quítales la cáscara. Corta en trozos pequeños.
En un molde para horno enmantecado, coloca el primer disco y por encima las espinacas, el jamón cortado en trozos pequeños y el huevo. Tapa con el segundo disco, cuidando de mojar los bordes para sellar mejor la tarta. Con un tenedor, haz algunas perforaciones para que pueda salir el vapor durante la cocción. Coloca el molde en el horno a temperatura media durante 30 min. hasta que se dore la masa. Retira y sirve.
.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail