viernes, 18 de septiembre de 2009


Crêpes de vegetales




Ingredientes
Para la masa

1 tza. de leche
2 huevos
1 cdta. de albahaca deshidratada
1 tza. de harina
¼ cda. de aceite
¼ cda. de sal
¼ cda. de pimienta


Para el relleno

3 cdas. de manteca (45 gr.)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 ajo
1 cebolla de verdeo
¼ cda. de sal
¼ cda. de pimienta


Preparación
Bate todos los ingredientes para la masa en un bowl grande hasta que la masa quede lisa y homogénea sin grumos.
En una sartén precalentada con el aceite a temperatura media, vierte ¼ de tza. de la masa que has preparado de forma que cubra toda la sartén. Gírala una vez hasta que esté dorada de ambos lados. Repite la operación hasta utilizar toda la masa.
Para el relleno, pica la cebolla, el ajo y la cebolla de verdeo, corta los pimientos en bastones del tamaño de un fósforo (después de quitarles las semillas) y salta todo en una sartén con aceite a fuego medio hasta que esté dorado. Retira del fuego y deja enfriar.
Rellena cada crêpe con ¼ de tza. de relleno y coloca todo en una bandeja en el horno a temperatura media-alta durante 10 min. y sirve dos crêpes por plato.

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