martes, 22 de septiembre de 2009


Budín




150 gr. de manteca
4 huevos
200 gr. de azúcar
100 cc. de vino oporto o leche
1 cda esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
400 gr. de harina Sin TACC
1 cda de leudante sin TACC
Opcionales: 100 gr. de chocolate para taza
100 gr. de nueces peladas y picadas
100 gr. de pasas de uva
Vino oporto y leudante, cantidad necesaria

Mezclar la manteca con los huevos, el azúcar, el oporto, la esencia, y la ralladura hasta obtener una especie de crema cortada. Agregar tamizando la harina con el leudante. Macerar los opcionales con oporto, escurrirlos y mezclarlos con una cda. De leudante. Incorporarlos a la preparación con movimientos envolventes. Llevar en molde enmantecado y con fecula espolvoreada, a horno suave entre 45 a 60 minutos.

No hay comentarios:

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail