sábado, 21 de noviembre de 2009
Vittel Thone Clásico
Ingredientes (Aprox. 6 porciones)
1 Kg. de peceto
1 lata de atún al natural,
50 g. de filetes de anchoas,
1 taza de mayonesa,
1/2 cucharada de azúcar,
1 yogur sabor natural,
1/2 taza de leche
5 cdas. de vinagre,
sal y pimienta,
caldo de verduras para cocción,
alcaparras para decorar.
Preparación
Cocinar la carne por hervido con un caldo de verduras. Una vez cocida, dejar enfriar en el mismo caldo.
Salsa:
Colocar en la procesadora o licuadora el atún, las anchoas, la mayonesa, el azúcar, el yogur y el vinagre. Procesar todo, agregar un poco más de leche si se prefiere más liviana, sazonar a gusto. Servir la carne cortada en rodajas finas, con la salsa y decorar con alcaparras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario