jueves, 15 de octubre de 2009


Algunos consejos para que tus comidas salgan como vos querés.

Decime papa frita
Para que las papas fritas te queden siempre crujientes, cortalas en tiras finas, echales sal a gusto y congélelas. Poné las papas en el aceite bien caliente sin descongelar.


Te van a preguntar ¿la hiciste vos?
Para que la carne salga crujiente y sabrosa colocar la carne el día anterior tapada con agua y sal. Al día siguiente cocinala al horno.

¿Ensalada crujiente?
Para que la lechuga sea más crujiente para la ensalada, metela en un recipiente con agua fría y añadí el jugo de medio limón (por cada planta de lechuga), dejala reposar media hora en un lugar fresco, escurrila bien y servila.

Pan duro. ¡Nunca!
Para usar el pan del día anterior, humedecelo ligeramente, envolvelo en papel de aluminio y ponelo unos minutitos en el horno.

Para comprar y vender en la Web de manera segura !

DineroMail, para enviar y recibir dinero via e-mail